在2020世界赛GEN.G虽然止步于四强,不过也同时让大家看到LCK队伍的实力,还是值得大家关注,而在11月30日,GEN.G官方推特宣布Flawless正式加入GEN.G。

在冬季转其间,目前许多队伍都倾向将队伍重整,而GEN.G也有大动作,虽然保留原本首发5人,不过还是引进不少新的选手,受到瞩目的是前JDG跟SP的打野选手Flawless加入,由于在SP的表现起伏不定,许多人都直疑为何会邀请小夫,在夏季赛的表现根本是骰子选手,GEN.G的这步棋的确是让人猜不透阿。

另一個值的关注的是前TES的战术教练-Ggoong也加入了GEN.G,在世界赛GEN.G就是败在TES的手下,竟然敌不过就拉拢过来,的确是相当不错决策,毕竟教练的观点可以帮助队伍找到出盲点,更能让队伍得到实力上的提升,相信会给队伍带来新气象。

对于这次的选手引进,有网友推测是为了刺激Clid,今年世界赛的野核版本就能明显看到Clld未能成为大腿,有了新打野的加入,双打野除了能增加队伍的战术使用,同样也能刺激选手间的竞争心态,为了能成为首发选说不定会激发出选手的潜力。