CSGO赛事BLAST Showdowm半决赛打得火热,最终由黑豹FURIA与小老鼠Mousesports两队晋级总决赛,黑豹上演了让一追二的表现,而小老鼠则是直接二比零将C9送了下去。

FURIA 2-1 Liquid(Overpass 13-16;Inferno 16-6;Mirage 16-9)

半决赛的首轮由黑豹FURIA对上Liquid的北美内战,首图Liquid选到了黑豹较不善长的Overpass,开局就展开了强烈的攻势,将黑豹打的节节败退,上半场Liquid掌握了10分的优势,到了下半场丢掉手枪的黑豹急起直追将比分扳平,最后三局Liquid选手们稳健的表现还是将这张地图给拿下。

随后的两张地图黑豹就再也没给对手机会,大比分的碾压将Liquid给击垮,图二选到炼狱小镇的黑豹控制住全场,身为进攻端的黑豹强烈压制下以比分16比6拿下,决胜图的黑豹在上半场也拿到了8比2的天选开局,被打懵的Liquid无力反抗,最终以16比9的比分挺进了BLAST秋季总决赛。

Mouz 2-0 C9(Vertigo 16-7;Inferno 16-13)

第二场由小老鼠对上C9,小老鼠击败Heroic之后状态火热,虽然在首张地图C9进攻端表现优异拿下了6比1的开局,但在小老鼠逐渐调整下将比分拉回,虽然C9的队员想努力突破小老鼠的壁垒,但始终无法达到目标,小老鼠在下半场打出了16比1的比分逆转拿下。

来到图二的C9依然是天选开局,拿到了8比1的比分,但在攻守平行下C9依然丢失了机会,下半场取得手枪局的C9再度将比分差距拉开,但在长枪局的处里下C9无法把握接连丢失,没有了经济的C9逐渐溃败,最终小老鼠以出色的防守以16比13的比分取得了最后一张BLAST秋季总决赛的门票。