在11月30日AF战队在Twitter官宣,LCS地区前100T战队ADC选手Bang正式加入LCK赛区的AF战队。

自从2018前往LCS赛区后,Bang职业生涯来到低点,原本希望靠着自己的实力改善100T战队的整体表现,并且争夺世界赛出线资格,结果事与愿违,不仅未能在美国赛区打出漂亮成绩,甚至遭到下放到二队,对前世界冠军来说这是何等沮丧。

想当初还在SKT的时候,与之前的队友在2015年跟2016获得世界冠军的殊荣,当时可谓是无人不知无人不晓,更是让每位粉丝都期待SKT2017年能在英雄联盟创造3冠王的奇迹,可惜事情未能如此顺心,惜败Samsung战队获得亚军。

不过2020年Bang要重返LCK赛场继续他的职业生涯,并且AF战队这次还将前HLE也就是曾经Griffin的辅助Lehends纳入旗下,Lehends的实力绝对是不容小觑,未来Bang跟Lehends的下路新组合绝对是未来比赛的一大看点。