北美战队TSM近期官宣了以一年300万、两年约共600万美元的合同签下辅助选手蛇蛇(Swordart),根据外媒统计这将是北美及加拿大战队目前开出最高的薪资

TSM在今天发官方推特表示:”六届赛区联赛冠军、2020世界大赛挺进决赛,曾经他是对面难缠可敬的敌手,如今他将来为我们指引前往胜利的道路,欢迎加入TSM! SwordArt! (等待Riots批准中)”

这笔合约一举超越了当初Huni两年230万的合约,创造了新记录,TSM的创办人Andy Dinh表示蛇蛇在2020世界赛上的表现让他印象深刻,因此决定签下他

TSM今年休赛期同时失去了比尔森和大师兄两位明星选手,前者转战教练,后者目前还没有退休后计划,此时正好是补强战力的好时机

Andy Dinh还表示TSM未来的目标是成为达拉斯牛仔、皇马、巴塞罗那的综合体,因此600万美元对于未来十年来说只是一笔小投资,同时也希望战队其他成员能上紧发条,明年的世界赛目标是挺进总决赛。