2020王者荣耀KPL职业秋季季后赛正式开打,在昨日11/26首先来到了由RNG.M对上佛山GK,两队实力接近而且状态都不错,佛山GK优先拿到两局,结果第三局开始反被慢热的RNG.M给反超比分,最后上演了让2追4的结局,由RNG.M晋级下一轮,佛山GK止步在第一轮的季后赛也无缘冬季冠军杯的赛事。

在关键的第五局当中,佛山GK为百兽拿到了关键的马超,百兽这个赛季的马超胜率极高,有达到的胜率90%,在本局也是演绎出多次精彩绝伦的击杀,中期的RNG.M镜强行进场抢到了黑暗暴君并由不知火舞进行收割,最后一波团战拥有蔡文姬的RNG.M有着更强大的作战能力,公孙离战到最后获得了三联决胜,最后摧毁了佛山GK的水晶拿下赛点。

在最后一局,佛山GK拿出了鬼谷子加上王昭君的控场组合,RNG.M则是拿下了东皇太一的强控游走,虽然佛山GK有强开团的阵容,但是容错率太小,加上前中期RNG.M快速推塔下,佛山GK的阿改鬼谷子发生了几波开团失败,最后让RNG.M拿下了巨大的经济优势,最终无力回天,也让RNG.M前进下一轮的季后赛。