吃鸡游戏有很多,但是画面真实、体验真实的也就只有腾讯出的这款和平精英了吧,这是我玩的体验感最好的一款游戏啦。 大家有没有玩过和平精英这款游戏呢?首先进入游戏呢,是一个很真实感十足的世界。角色站在丛林中,四周景色刻画的有如现实。

这个游戏呢,有4种模式分别是经典模式、创意工坊、娱乐模式、团队竞技。经典模式有5个地图(山谷 沙漠 雨林 雪地 海岛)。创意工坊是一个限时游戏。娱乐模式基本就是训练的,这是不计分,比较适合新手练刚枪。团队竞技也是有5个地图,分别是小镇、图书馆、遗迹、仓库、火车站。 我经常玩的就是经典模式中海岛地图,这个地图是最经典的,也是玩的人最多的一个图,我一般都是玩4人模式,4个人组成一个小队,每场比赛中最初有100人,也就是25个队伍,留到最后的一个队伍就胜利了,也就是吃鸡,大吉大利,恭喜吃鸡!

先跳伞,降落地点是很重要的,为了留到最后吃鸡,我都是选择比较小的地方,尽量避免刚枪,毕竟刚枪很危险,没准就落地成盒了。

武器的选择也是很重要的,我是比较喜欢用AK47型突击步枪和M14射手步枪(属于连狙)。这个游戏的机制就是需要我们这些玩家跑毒,也就是转移到安全区内,当安全区距离我们的位置很远的时候就要选择一辆车啦。车不仅可以跑毒还能当掩护体,车辆一般都在路边刷新,所以急需的时候要往路边跑。

遇到敌人的时候不能慌,拿起枪瞄准敌人按住打枪键不松手打倒敌人,但是打倒后别着急补,先看看旁边有没有他的队友,等待一会,等他的队友来救她,这样就可以连他的队友一起打倒,然后一系列动作舔包补药。

留到最后的才是王者,不要觉得信号圈周围很危险,其实在这个地方可以发现更多着急跑圈的敌人,这时候可以趁着他们跑圈的时候袭击他们,就算直接跑到圈的中心,也并不是很安全,圈内人也不是很少,而且枪法准的人也很多,所以想让他们互相残杀之后在过去坐享其成。

玩了这么长时间的和平精英,一直都是自己一个人单排,有没有大神小哥哥一起双排的呀,赶快加我吧,一起甜蜜双排哦!