CSGO赛事IEM北京站八强赛来到了最后一局,也是看点最高的一局,由现阶段的世界第一对上现阶段的世界第二,两大顶级强队的碰撞还是由小蜜蜂稍胜一筹,以2比1的比分将Heroic送下去,挺进了四强赛。

Vitality 2-1 Heroic(Overpass 16-7;Nuke 15-19;Inferno 16-12)

图一:Overpass

图一由小蜜蜂选择的Overpass,一开局小蜜蜂就取得了梦幻开场,5比0的优势领先,随后Heroic稳住阵式开始反追,连下四分之后小蜜蜂不再给Heroic机会,Rpk为团队站了出来,带领队伍连续突破Heroic的防线,上半场10比5小蜜蜂领先,到了下半局,小蜜蜂拿下手枪局,本以为小蜜蜂会藉由手枪局连续拿分,结果次局就被Heroic翻盘了,随后小蜜蜂稳住阵脚,让Heroic进攻无果,本场比赛便以16比7的比分由小蜜蜂拿下本局。

图二:Nuke

开局小蜜蜂拿到些微优势,但之后被Heroic连续拿到5分,上半场打的有来有往,战况有些胶着,比分以8比7小蜜蜂领先1分,换边之后Heroic稍作调整,连续拿下5分,比分来到12比8,接着小蜜蜂似乎是找到突破口,一连将Heroic痛打,最后到了赛点被稳住阵式的Heroic翻盘,比分定格在19-15由Heroic拿下。

图三:Inferno

来到图三的决胜图,本场小蜜蜂的大将Zywoo在B点拿下5杀集锦,Heroic似乎被打崩了,虽然过程中有追分,但是小蜜蜂的气势整个打起来,最终小蜜蜂以16-12淘汰了Heroic晋级四强。