最近朋友们都问我到底跑哪去了,找我找不到,有点担心我!其实我只是迷上了玩王者荣耀这游戏,有空闲的时后都在打这游戏,所以忘记回复信息了抱歉让你们白操心了。

你们有没有玩过王者荣耀呢?要开始正式进入这游戏之前,首先要选好游戏中的角色,你要了解这个英雄在游戏中的定位,在众多王者荣耀的角色当中,我最喜欢玩铠了!第一眼看到这只角色就觉得他好帅,铠的定位是战士或刺客,我都拿他来玩刺客居多,他的特点是突进、单人作战,我发现铠无论从技能方面还是打法上都更加依赖攻击力的加成,因此在出装思路上非常明确,那就是以输出为主。

首先是被动技能能让他在单打时平a以及二技能额外造成50%的伤害,因此在对线上或是帮助其他线路时很注重进场时机,接着是一技能能够稍微回复自身血量,因此这个角色不太需要回城回复血条,这也是我喜欢玩铠的原因。

其次是大招的减伤效果还有额外法伤,因为这技能的缘故让他单独面对敌方英雄时立有不败之地,很适合绕后抓敌方英雄。

最后是他的打法,一般我在打野情况下,会先从地图由上往下的路线刷野,上四之后就会去中下路进行支援,我的技能施放顺序是2312,控制到敌人开大招接着缓速然后再次控制,这样能确保拿下敌方英雄。

我个人铠出装顺序为:追击刀锋+抵抗之靴+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃+暴烈之甲。这套出装顺序是确保在抓敌方英雄情况下有足够的输出,出抵抗之靴能够减缓对方控制时间,而且铠的大招有减伤效果,暗影战斧和无尽战刃可以切后排的脆皮,效果非常好,加上二技能有半个位移加上控制,宗师之力能在5秒内的平a造成巨大的物理伤害,而暴烈之甲是能稍微增加肉度,不会在团战一进场就阵亡了。

这些就是我玩了王者荣耀一个多月的个人心得,如果你们觉得有趣想加入一起玩,快点加我吧!咱们一起组团开黑,我的昵称是:空服员小mi,快点来找我一起玩

空服小姐姐
电竞少女海外社群平台
微博
Instagram
Facebook粉丝专页