csgo赛事IEM北京站八强战,在昨日由A队对上了Navi,本以为A队与Navi会打的难分难舍,但结局却是一面倒,两局A队在局数比分都没有超过双位数,近期A队在几场赛事都属于陪打的情况,似乎遇到了瓶颈,加上本场比赛又是被以横扫的状态下淘汰,或许A队内部需要沟通检讨一下了。

Astralis 0-2 NaVi(Overpass 9-16;Inferno 9-16;Nuke)

图一:Overpass

图一由Navi选择的Overpass,比较让人意外会选择这张地图,毕竟这张地图是A队所擅长的,在开局的时后A队就以6-2的比分领先,但是在这之后却没能守住优势,随后Navi的选手电子哥以及s1mple等人凭借着自身能力将比分扳回来,上半场Navi领先一分,到了下半场Navi拿下手枪局将比分再次扩大,此时的A队已经状况百出无力招架,最终图一以16比9的比分由Navi拿下。

图二:Inferno

图二来到了A对选择的Inferno,Navi延续了上一局的火烫手感,A队依然没有脱离出上一张地图的阴影,这张地图战术打的杂乱无章,五人的发挥也是失常,开局Navi就以7比1的比分完美开局,无奈A队先叫出占停调整,调整过后状态有起色,A队展开了属于他们自己的打法将比分逐渐追回,上半场比分7-8,到了下半局A队突然乏力,面对Navi的长驱直入居然一面倒,毫无还手之力的A队以16-9的比分完美复刻上一局比分再次落败,也无缘之后IEM北京的赛事。