GEN近期官宣了自家两位教练Trace和Tom离队,没想到Tom教练离队后立马开直播疯狂爆GEN队内的黑料,直说选手不听指挥、不训练!韩网那边都炸锅了

Tom教练爆料说自己从夏季赛就已经无法控制选手的BP了,Clid和BDD都是想选什么就选什么,对阵G2那场就是选手无视教练擅自选角才会兵败如山倒,而后Tom接着说BDD和Life训练量严重不足,而且教练的建议和反馈都不听,尤其是BDD无视沙皇被削弱,世界赛上一直强行选,Clid则是无脑Gank,不会指挥。

Tom还透露了一些训练赛的内幕,GEN跟G2打的训练赛中赢了很多,跟DWG打训练赛时也是55开,并且还说队内的指挥是上单Rascal,直播最后则说了自己在世界赛完就想走人,另一位教练则是春季赛打完就想走,大家都受不了了。

如果爆料属实的话难怪Rascal会在比赛后怒视中野,毕竟不听教练指挥又打不出好的结果,其他队员肯定会生气的,大家怎么看待这件事情呢?