CSGO赛事IEM北京站欧洲区B组赛事,今日由A队对上ENCE,A队在这场比赛展现了绝对的统治力,虽然在图一的时后一度落后给ENCE,但是后面叫占停做调整,让局势瞬间逆转了回来,最终本场比赛A队以2比0的成绩淘汰ENCE。

Astralis 2-0 ENCE(Dust2 16-11;Inferno 16-4;Nuke)

图一:Dust2

图一由ENCE选择的炙热沙城,ENCE在近五场选择的炙热沙城只有输过一次,对于本张地图的掌控力十足,比赛一开始也是如此,ENCE借由赢下手枪局连续拿下了四分,A队因此喊占停做出调整,半场9-6由ENCE领先,到了攻防互换A队状态起色,加上ENCE把把失误,让A队反超了比分,即使ENCE也喊出占停进行队内沟通,无奈局势被A队控制的死死,最终比分定格在16-11由A队拿下。

图二:Inferno

图二来到了A队选择的炼狱小镇,几乎演绎了何为完美进攻,不管在进攻、包夹、转点、偷包都做的淋漓尽致,ENCE在防守时疲于奔命,毫无反抗能力,半场就被A队以11-4的巨大成绩拿下,到了下半场ENCE似乎崩盘,不仅战术失误,阵型也出现混乱,A队也从容不迫,一步步的拿下小局,下半场一分未取的ENCE以16-4巨大分差落败。