这阵子迷上了打王者荣耀,有时候女孩子打起电动来比男生还着迷呢你们知道我这几天都玩到几点吗?每天都玩到半夜两三点呢!

因为之前有玩过类似的手游,所以感觉比较容易上手 第一次玩的时候有被角色惊艳到,心里想说:哇!这王者里的角色也太多了吧!!!每一个人物的技能动画质量都好高啊!施放技能的真实效果都十分吸引我的眼球,只能说手游能做到这样确实相当不简单呢!

虽然刚开始玩的我对于角色都还不熟悉,但是放招和走位的技术还是勉强在水平之上啦,哈哈哈。

简单来说王者荣耀就是一个推水晶的游戏,我方要有一定的凝聚力和默契,慢慢攻破对方的水晶直到进入核心,进而获得胜利,当然在游戏中每一位队友的角色都能发挥相当重要的作用。

游戏分三路,每一路所需要的职业都不相同,可说是非常需要团队成员的合作与沟通!当然多练几种职业角色对于组团开黑会有非常大的帮助,像我只擅长法师永远都只有走中路的选择…倘若团队中刚好配到的团员也只会玩法师,那就比较没办法达到平均分配了,团队也会失去完整性。

有几场我方都只选择弓手、法师、刺客等输出职业所谓输出职业就是攻击强、血量少,缺少坦克辅助类型的职业来抵挡敌方的伤害,所以若是一开始没有在战斗中获得较大的优势,后期打团就很难获得胜利。

每一位队友都扮演着重要角色,毕竟这是团队合作游戏,我们当然不能只顾自己的发育而不帮助队友,总结两大要点:经济跟支援性 对整个团队的获胜率肯定会大大提高的呢。

这几天我几乎都是玩安杰拉,起初是因为她很可爱,选择后才发现原来她是法师,第一场开始我很紧张,第一是怕雷到队友会被骂,第二场则是我不熟悉她的角色技能,不过当她施放一技时让我很有信心,一技中招,对面直接少掉一半血,估计只要三下一技就秒掉对面。

首次体验感觉很好,操控顺手,第一场就26杀了呢 越玩越刺激,这手游适合压力大,没处宣泄来好好怒杀一番。

Dora彤殷
电竞少女海外社群平台
Instagram
Facebook粉丝专页