CSGO赛事IEM北京站欧洲败者组,Navi对上了Spirit,败者将无缘晋级淘汰赛,两支CIS赛区的队伍相遇,Navi展现了顶级实力,以2-0的比分晋级淘汰赛。

NaVi 2-0 Spirit(Overpass 16-12;Nuke 16-13)

图一:Overpass

Spirit对于Navi来说绝对不是个好对付的对手,但是进入状态的Navi依然给予了Spirit上了一课,开局Navi就牢牢掌握优势,半场就以11-4的比分大胜Spirit,下半场Spirit又丢了手枪局,虽然之后靠着长枪局展开追分攻势,但是奈何前期比分悬殊过大,终场Navi就以16-12比分拿下本局。

图二:Nuke

图二来到了Nuke,开局双方互有攻防,状态有所回升的Spirit在上半局拿下优势,但更多的是残局依靠着选手的个人能力从而突破,到了下半场Spirit再度依靠着拿下手枪局得到的优势将比分拉开,到了长枪局Navi不在给Spirit机会,一口气7-0的比分拿到赛点,最终还是以16-13的比分Spirit无缘之后的淘汰赛。