王者荣耀的皮肤成千上万种,而官方为了设计这些皮肤也是费劲了大把心思,除了人设与声音要到位外,更重要的是皮肤的质量与特效必须得高大上,当然王者荣耀的玩家数量众多,每个人的审美也不一,因此官方要做到零负评的皮肤是相当困难的事情,但是也不外乎有一些零负评的皮肤,接着我们就来看看吧。

1.修罗-橘右京

修罗的主色调为血褐色,而且比较难得的是建模与海报的版本几乎是零出入,和以往的照骗大相径庭,而且橘右京许久都没有皮肤上线,而这款皮肤上线后立即引起了众多玩家的喜爱。

2.电玩小子-鲁班

能扛能打的鲁班,出了这款皮肤后有没有感觉更加能扛打了呢?这款皮肤有一双浓眉大眼而且还能做出各种蹦迪的动作,让不少玩家们入手,因为他实在是太呆萌可爱了。

3.遇见神鹿-瑶

瑶这只角色想必是许多小姐姐们的喜爱,可爱又粘人的造型,为她花钱都义不容辞,特效以金色与红色为主,显得非常高贵,基本上买了这个造型的小姐姐们都不会有负评。