CSGO赛事BLAST Premier C组决赛,G2再次对决上Astralis,与前日所选的BP图相似,这次G2没有让Astralis演出让一追二的剧本,直接二比零带走比赛,而波黑兄弟党再次站出来carry了比赛。

Astralis 0-2 G2(Dust2 11-16;Nuke 13-16)

图一:Dust2

图一来到了G2自己选择的Dust2,在这张需要正面刚枪的地图,NIKO再次展现了他强大操作,从G2拿起AK起Astralis没有招架之力,波黑兄弟党huNter和NiKo一直在帮G2打开破口,而狙击手kennyS的状态也逐渐回稳,不会像前天的比赛那样低迷,最终G2以16-11拿下本张地图。

图二:Nuke

在前天G2就是惨败在这张地图,遭到Astralis无情打击,而昨日比赛G2先作为防守方,刚开始双方互有博弈,打的你来我往,比分十分相近,下半场huNter和NiKo再度联手,内外包夹的形势下Astralis完全没有机会,G2率先拿下赛点,在最后半局,G2的正面夹击Astralis使得Astralis没有反应机会,G2完成了复仇以2-0的成绩拿下C组头筹。

本场MVP是G2的NIKO选手,在这两张地图都展现了其明星实力,而这场比赛他也拿下了1.51rating,完美操作表现毋庸置疑。