CSGO赛事,BLAST Premier秋季赛C组被称为死亡之组,不外乎有世界顶尖强队齐聚,有着世界排名第三的Astralis还有世界排名第四的FURIA以及最近迎来世界级明星选手NIKO的G2,而昨日G2击退了黑豹军团FURIA,今日却以1-2败给了Astralis。

Astralis 2-1 G2(Dust2 11-16;Nuke 16-12;Inferno 19-15)

图一Dust2:

图一G2选择了Dust2,开局手枪局率先拿下,随即Astralis在长枪局展开反攻号角,在B外夹B的情况下成功突围,但是G2随后在小道战上彻底摧毁了Astralis进攻,接着NIKO再次站了出来接管了比赛,多次拿下了多杀的精彩演出,最后小局靠着一波B点的强攻和最后A点2V2的战况成功夺下最后一局,以16-11拿下本张地图。

图二Nuke:

状态调整过来的Astralis在开局率先拿下,一路以7-1的比分完美开局,但是G2的兄弟党完美配合下硬是将比分追回来到了7-8,到了下半场Astralis依然拿下手枪局,虽然在G2选手huNter精彩操作下将比分拉回,但是在device的大狙阻挡下,G2无法吹起反攻号角,以12-16败给了Astralis。

图三Inferno:

到了决胜图Inferno,两边上半场各有胜负,战况胶着,半场结束比分在8-7,双方队员状态都保持巅峰,不让互相拿下这局,下半场常规时间所剩无几下比分来到了14-14,Astralis假装佯攻下骗过了G2拿下赛点,最后G2靠着kennyS双杀才将比赛拖至延长赛,但是状态更好的Astralis想好自己要打的战术了,经过一番激烈钢枪之后,还是以19-15让一追二下完成逆转G2。