上次Rookie和Uzi双排直播吸引了大量的观众且节目效果爆炸,两人又再次安排了一次直播,这次直播时IG老板王思聪突然进了直播间还刷了礼物送给两人。

当时Uzi跟Rookie刚结束第一把,正在边聊天边等待下一把开始,王校长忽然进入Rookie直播间并刷了礼物,这时弹幕们都疯狂了,一直喊话王校长把Uzi买了

而随后王校长也到Uzi的直播间刷了礼物,Uzi知道是王校长刷的礼物后也说:谢谢校长,校长真大气。其实王思聪跟Uzi是有一点矛盾的,因为王思聪曾经嘲讽过Uzi,不过从这些互动看来两人应该已经放下芥蒂了

Uzi这边的弹幕也炸了,都是喊Uzi加入IG的,Uzi也开玩笑的问Rookie:我天天跟你双排,IG会不会真买了我?,Rookie则回应:买你的钱都够买下整支战队了。

有一说一,目前IG的确缺少一名好AD,Uzi最近又有复出的想法,王校长也是不差钱的主,说不定真能搞个神之双C、全神班阵容,大家觉得这次转会期会有奇迹发生吗?