CSGO有众多赛事,其中BLAST Premier秋季赛C组赛事是许多人关注的地方,原因是明星选手NIKO到了G2与表哥huNter一起协同作战,本次G2对上了FURIA,成为了NIKO的首秀,帮助G2以2比0击败了FURIA。

FURIA 0-2 G2(Mirage 10-16;Nuke 11-16)

图一:Mirage

首局手枪局由FURIA抢下,靠着首局的优势一路将比分拉至5-1的优势,而NIKO作为明星选手,随后状态调整,展现了沙漠之鹰的熟练操作,而G2选手AmaNEk今日手感也异常火热,令FURIA有些无法招架,半场结束就以9-6的优势结束半局,到了下半场,有NIKO镇守的拱门让FURIA进攻铩羽而归,另一边也靠着AmaNEk和huNter的配合,结束了本张地图的比赛,以16-10大获全胜。

图二:Nuke

到了图二,FURIA再度拿下手枪局,随后G2以强大的钢枪能力,硬是把比分延展到5-1,FURIA随即做好调整,通过arT的操作完成比分反超,到了下半局NIKO与表哥huNter连线,一个在内场一个在外场,死死控住了FURIA,无法找到突破点的FURIA最终以16-11输给了G2,也迎来了NIKO来到G2的首胜。