在CS:GO当中,最有价值的就是武器的皮肤了,一个稀有的皮肤动辄数万数十万美元,较为普通的也要数百美金起跳,而在国外有一位收藏家专门在交易这类型的皮肤,结果却被上红锁了。

这位收藏家名叫大老鹰,他来头可不小,十足硬核的CS:GO皮肤收藏家,他说他排第二没人敢说排在第一,只要是高端级别的皮肤都经过他之手,不只在网上硬核,连在现实中也够硬核,造型自己手绘贴在枪上,宛如行动军火库,不需靠官方。

其实他不只这次被锁了,早在17年就在IG被红锁过,被锁的价值在3万8八美元,相当于26万人民币,结果IG赔了2.25万美元。大概亏了10万人民币,结果大老鹰随和的表示:[十万小意思],不愧是顶尖收藏家了。

但在今年10月中旬,大老鹰的账号再度被红锁,而这次他被锁的价值大约10万美元,相当于人民币70万左右,而且这次更加严厉,他的个人信息全部被重置了,而且也不许其他玩家查看,而且经过多次的申诉依然申诉不回来,只能说人红是非多,太多假冒他的人了,只希望这件事情尽快圆满落幕,还有众多玩家在等着皮肤呢。