2020英雄联盟S10全球总决赛即将来到尾声,将由LPL赛区的SN对上LCK赛区的DWG,这场比赛也将在10/31进行,届时将会有新科世界赛冠军出炉,而官方也整理出了选手们单杀的数据表,排在第一位的是DWG的上单Nuguri选手,紧接在后的也是DWG的打野Canyon以及SN的打野Sofm。

DWG上野组合打出了精彩的比赛,众所周知DWG的上野Nuguri在这次的全球总决赛表现相当亮眼,在一定的程度上极大压制对手,而且在团战方面也配合的相当到位,表现出了世界顶级上单应有的水准,而打野Canyon在这个野核版本中理解很深,对于资源掌握以及线路支援都完美的掌控,这对上野组合SN势必必须有所应对。

当然SN的选手也不是吃素的,打野Sofm在比赛当中也打出了不一样的套路,让对手无法掌握他的行踪,这也让他也更大的表现空间,而他这不同的理解也帮助SN很大程度的掌握比赛,上单Bin这次的表现也让人为之一亮,拿出了武器大师以及船长这两只角色,演出了精彩操作,只要Bin在线路上能够和Nuguri打的持平,那么这场比赛将会难分难舍。