2020IEM纽约CS:GO决赛,VP对上了Nemiga,这场将是决定谁是IEM纽约CS:GO的冠军,这场两队选手都能有所发挥,但是实力上VP会高于Nemiga一个水平,而且在进攻端就非常明显,本次VP以3比0零封了对手Nemiga。

图一:Mirage

第一局VP率先拿下了手枪局,但是战局一度被拉开到3-7的局面,VP也不甘示弱的回击,将比分追赶至7比8,结束了上半局,而下半局VP再度赢得手枪局,也连续拿下三分,但是又被对手一度追平,这时VP的JAME站了出来,大狙拿出来稳定了战局,VP第一局以16比12赢得了这张地图。

图二:Dust2

两队节奏控制的犹如上张地图的表现,但是VP的成员发挥相对稳定,上半场就将比分拉开至10-5领先对手,而下半局,火力全开的VP愈战愈勇,一路高歌猛进的连拿6分,将比分定格在16比5结束第二局比赛。

图三:inferno

开局作为CT的Nemiga几波战术做的十分成功,钢铁般的防守一度让VP陷入劣势,使得上半局以12比3的巨大优势领先,而当Nemiga换成进攻方时,却显得进攻疲乏,让VP直追到了15-12,率先拿下了赛点,最后一局也顺利的赢下,结束了inferno地图的较量。