2020DH秋季赛CS:GO决赛由Heroic击败小蜜蜂Vitality,Heroic原本在败者组命悬一线,靠着自身毅力,一路打到冠军赛,最后以3比2的成绩夺得DH秋季赛冠军,两队一路鑫战到最后一局决胜局才决出胜负,精彩的对决让观众们目不暇给。

Heroic 3-2 Vitality(Overpass 17-19;Nuke 22-20;Inferno 16-11;Vertigo 10-16;Mirage 16-7)

图一:Overpass

第一局由小蜜蜂率先拿下手枪局,之后开局展开快攻,但是快攻难免会有失误,这也让Heroic有了得分的机会,cadiaN的大狙也让小蜜蜂进攻频频受阻,小蜜蜂也发现到了不易用快攻进行突破,因此放缓节奏,这才让战局稍微稳定下来,上半场8-7结束,易边再战,小蜜蜂对于这张地图理解能力很深,加上选手手感火烫,最终进入加时赛,小蜜蜂率先拿下赛点,最后以19-17结束这局,由小蜜蜂先拿下。

图二:Nuke

首先进攻方来到了Heroic,上半场双方仍然是互有往来,选手们的手感越来越好,各有精彩操作,而小蜜蜂还是稍占优势以领先三分,易边再战换成了Heroic防守,先抢下手枪局,但是小蜜蜂还是有实力上的优势,将比分逐渐拉开,Heroic小将们挑起大梁,不让小蜜蜂轻取,一分一分的将比分逐渐拉近,最终以20比22小蜜蜂落败。

图三:Inferno

上半场双方依然势均力敌,谁也不让着谁,上半场以小蜜蜂9-6结束,而下半场Heroic开始进行狂轰猛炸,小蜜蜂有些招架不住,最终Heroic拿到赛点,以16-11拿下图三。

图四:Vertigo
纵使经过三张图的长时间比拼,两队依然没有状态下滑的现象,上半场Heroic8-7结束,下半场Heroic没能将比分拉开,反倒是一边倒的局势以15-10小蜜蜂拿到赛点局,ZywOo的一手大狙瓦解了Heroic的进攻,也将比分定格在16-10,小蜜蜂拿下,这时已2-2进入到最终图。

图五:Mirage

来到了决胜局,小蜜蜂三连胜完美开局,到了长枪局Heroic才开始拿回优势,第十二局的时后,Heroic选手TeSeS在拱门扫射拿到了四杀,小蜜蜂大败,最后15-7Heroic进入赛点局,最终Heroic进行快攻B点顺利拿下比赛,也获得了最终的冠军。