DH秋季赛2020欧洲区淘汰赛,来自法国军团G2手感不佳遭到联合队伍OG直落二比赛。

地图BP:

OG在首图Mirage就展现了火烫的手感,手枪局在B点凭借着NBK-的glock完美三杀收下该局,之后长枪局控制在中路进行围绕,反观G2没有在中路放置太多的人员进攻,在KennyS几次VIP架狙无果后,干脆全线后点防守,但是每次赢下掉枪却很严重,在第七局失利后战局就大致底定。

来到图二的OG依然火力不减,手枪局Aleksib起出双枪在蓝门完成四杀,一路拿下四比零完美开局,在长枪局G2明显枪法有些飘,不敌正面钢枪的OG,下半场再输手枪局后又开始了分差拉大的节奏,关键局Aleksib再打出一波A点三杀后,G2无奈以14-16的比分输掉图二。

OG以大比分二比零击败G2,成功挺进败者组下一轮,而G2则无缘更高的名次,将参与之后的9至12名排名战。

OG 2-0 G2(Mirage 16-9;Nuke 16-14;Inferno)