18 日时《英雄联盟》S10 世界赛八强赛由 LEC 赛区的 G2 Esports (G2) 对上 LCK 赛区的 GEN.G,最后 G2 以 3:0 击败了对手取得四强的最后一张门票。而 G2 在第三场结束后的庆祝动作也意外引起了话题:他们直接把 Caps 公主抱起来并作势丢入水中,而这段庆祝活动也被 Riot 官方放上了推特,Caps 的出色颜艺甚至被网友们做成了梗图,引起一阵热议。

lolesports 官方上传了 G2 队员公主抱 Caps 的过程,然后底下就开启了一连串的恶搞创作,虽然 G2 官方表示要不计一切代价保护 Caps,但好像没什么用 (他们甚至还把 Caps 的脸特别截图放大,方便大家创作),而其中就有一名网友,完美重现了 G2 的心魔:

当你4强会遇到的是另一队LCK

然后在冠军战会遇到LPL的队伍

而且如果不是LPL第一种子那队(TES)

就是有阿Bin的那队(SN)

而这心魔的来源是 G2 在小组赛加赛对上 SN 时鏖战 40 多分钟,拿下火龙龙魂的 G2 想要顺势接团,却被 SN 上路 Bin 的船长一次秒杀了两个C位,也让 G2 只能以小组第二出线。而这次的庆祝动作也让 G2 的整活功力再度得到了大家的关注,这支游戏内表现优秀、游戏外幽默感十足的队伍也继续收获了越来越多的粉丝。