《英雄联盟》实况主 Tyler1 过去是一个恶名昭彰且堪称史上最「嘴炮」的玩家,以其德莱文精湛的操作及暴躁个性吸引大量粉丝,曾经挤身北美菁英阶级 50 名内,是北美知名实况主之一,最爱玩德莱文的他,若没选到就送头,队友不听指挥也送头,经常携带 6 女神之泪出去送直到队友放弃游戏为止,虽然特别受到大众关注。但大胆且不顾形象的表现,在网络上引发各种争议。

由于他暴躁的脾气及缺乏运动精神的举动,影响其他玩家游戏的行为。收到大量检举,因此 Riot 在 2016 年决定对 Tyler1 祭出比永久停权更严重的处分──「 ID Ban 」,代表官方认为行为已过于恶劣,未来完全禁止该玩家游玩,将所有已知账号封掉,若经查证与该玩家有关之账号经审核将会封锁,不过经过 613 天的封锁,他透过各种方法与官方沟通,成功于 2018 年正式解禁并且将一改过去形象重新出发。

从「最恶劣玩家」改为「从良型玩家」后,今(18)正式宣布加盟 SK Telecom T1(T1),作为队伍的内容创造者,对此,T1 老板 Joe Marsh 表示,双方自从在全明星赛结缘后就一直保有良好关系,去年底 Faker 参加全明星赛时双方也有合作拍摄几支影片,并因此产生将 Tyler1 签下来的想法,且由于 Tyler1 本身已经在西方实况界拥有高人气,因此战队不会以「实况主」的身分去管理他,更多是希望 Tyler1 能以「内容创造者」的身分与 T1 合作创造出更多有趣内容,盼能让战队与选手各自都能更各司其职并多元成长。