S10英雄联盟全球总决赛八强赛结束了,由TES、SN、DWG、G2晋级四强,四强比赛将在这周10/24-25下午六点开始,24号将由DWG对上G2,25号将是LPL内战TES对上SN。

在昨日结束的G2对上Gen.G比赛刚结束,比赛结果居然是G2以直落三的比分血洗了对手Gen.G,相信这也是让大多数人跌破眼镜的一场比赛,这也让人开始以怀疑起LCK赛区的实力了。

Gen.G被直落三横扫的原因有网友就归咎出一个原因,Gen.G不太敢打团战,太畏缩导致输了这三场比赛,许多队伍都还遵循着旧式的韩式运营,认为前期需要巩固自己的经济发育,等到了第三条龙才开始进行争夺,前期能避免团战就尽量避免,这也让其他打前中期得心应手的队伍们有更多资源可以掌握。

从G2打Gen.G的这三场比赛就不难发现,Gen.G对于团战处里的细节真的是非常不好,不是各种送头就是默契不佳,这也让G2的中单Caps成为了人头收割机,完全主宰了比赛。

而DWG正好与LCK的韩式运营有些相反,DWG不怵前期的碰撞,该拿的地图物件也会比对手先站好位,等着敌方来碰撞,DWG的打法就有些类似LPL赛区的风格加上LCK运营式的风格,这也是为什么DWG能站在LCK冠军的位置。

本周G2对上DWG的比赛看点也是拉好拉满,DWG在去年曾被G2击败,而G2也再次发下豪语,本次世界赛的决赛中将没有LCK队伍的存在,这场比赛你们会怎么去看呢?