在昨日10/15,英雄联盟全球总决赛八强赛正式开打,首场是LCK联赛夏季总决赛的对决,DWG对上DRX,这场比赛也引起了许多人的关注。

在这场比赛,DWG依旧重演了夏季总决赛的惨案,以直落三的比分结束掉了比赛,展现了LCK联赛统治级的王者之姿,也成功晋级到了半决赛。

对于DRX来说那就相当惨了,虽然止步于八强,也是取得了不错的成绩,但是对于进入全球性的比赛,每支队伍也是希望能获得更好的名次,止步于八强对于他们的荣誉是远远不够的。

纵观这场比赛,DRX也输的并不冤枉,无论是运营方针、野区资源、地图观、线权利用率,DRX都无法在DWG上取得优势,虽然第二场打的有来有往,但是一次的失误就影响了整场比赛的走向,最终还是无奈的输掉了比赛。

赛后,DRX接受访问,不过令人意外的是,DRX的AD选手在采访当中突然抱头痛哭,也许是无法接受这次比赛的结果,抱头痛哭的样子也是令人鼻酸,但这就是竞技比赛,需要选手们去调适,对于DRX这支队伍来说,未来的可能性还是很大的。