2020英雄联盟全球总决赛小组赛已全部结束,每个选手的相关数据也都出炉了,有刷野数据、死亡数最高数据、击杀数最高数据、分均伤害数据;其中分均伤害的数据较有参考价值。

如果选手有着经济优势,只能说明这位选手是个好的发育者,不能证明他是个好的战场召唤师,但是选手有着好的分均伤害值,那就能证明他是好的战场召唤师。

排名第一位的选手是来自LPL联赛的TES战队Jackeylove选手,他的分均伤害值远远超越了第二位的GEN.G选手Ruler达到63分均伤害值,不太合理的是Jackeylove他在这几场小组赛的英雄只选择出了赛娜还有艾希以及女警,赛娜还有艾希能打出如此高的伤害量,这是比较难以置信的,只能说Jackeylove他是当之无愧的最强AD选手。

接着值得一提的是排名第三G2中单选手Caps,在排名前7位的选手之中,只有2位不是AD位,Caps能排在第三也显示了他在对线上给对手造成了极大的压制,而且在团战也能有良好的输出能力。