LOL英雄联盟S10全球总决赛,第二轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/09 晚上:19:00

比赛指数

JDG近况

JDG在前一场对上PSG.Talon的比赛中,选择多错位英雄的选角打法,游戏一开始,JDG就展现了十分狂野的打法,多次利用潘森的单点控制进行了塔杀,上路的Hanabi在游戏九分钟的时后透过TP传送到下路支援,拿下了本场首杀,随着时间推移到了23分钟,JDG经济优势来到了13K的差距,轻松拿下了本场比赛。

PSG.Talon近况

PSG.Talon的近况有点不是理想,在B组的小组赛中已经三连败了,在实力相比上有些悬殊,在对上JDG的比赛中,虽然选出了男枪、辛德拉、烬这三只较为强势的英雄作为输出,虽然前期有进行有效的压制,但是对于潘森的单点控制塔杀有些无法招架,造成了中后期的经济被巨大拉开,因此输了本场比赛。

两队交锋

对于PSG.Talon来说,现在每场比赛都必须拿下才可能有出线的机会,但是JDG还有DWG都是挡在前面的大山,JDG有着实力上的压制,只要稳稳的打好每一个细节,赢得本场比赛不是太困难。

本场推荐: 人头数小 (24.5)