LOL英雄联盟S10全球总决赛,第二轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/09 下午21:00

比赛指数

JDG近况

JDG在上次对上DWG选出了莉莉娅、狗雄、杰西、艾希,希望透过狗熊以及杰西从线上的压制给予艾希发育的空间,比赛开始时,JDG率先1级抱团入侵DWG的野区,但是DWG上单Nuguri选择回防支援,造成了DWG以5打4拿下了首杀,而JDG的打野莉莉娅也只能被动的选择野区互换,为之后的比赛埋下伏笔,而杰西与狗熊也未能在线上给对手施压,造成游戏时间24分30秒就结束了比赛。

DWG近况

DWG在B组有着绝对的统治力,在与其他B组队伍的比赛中,都是依靠着一惯的打法赢得比赛,运营以及成员优异的个人操作,获得了三连胜,也奠定了稳稳进入到八强的强大队伍,在对上JDG的比赛,也是不疾不徐的拿下自己需要的地图物件,一路的将经济优势拉开,这就是DWG恐怖的地方,不仅个人操作优异,地图观也是贯穿整个战局。

两队交锋

这两支队伍实力都非常强劲,一个是LCK韩国联赛的第一种子,一个是LPL中国联赛的第二种子,实力都处于上游,虽然在第一场以25分就结束了比赛,但是本场比较看好会打的有来有往。

本场推荐:人头数大27.5

次推: DWG拿首塔