S10全球总决赛B组的JDG和PSG进行第二轮对阵,在大家都认为JDG轻松获胜的情况下,JDG从BP开始就出线许多问题,而且比赛中队员们也疯狂失误,最终爆冷不敌PSG,引发了很多网友的不满。赛后JDG的官博很快就沦陷了。

赛后在JDG官博下方很多网友都在气得怒喷,不少人怒骂这场比赛也能输太丢人了,被一个最菜的战队打成了人机局,不愧是下等马战队!也有人认为JDG是故意放分,然后八强赛中打LPL战队内战,这样可以比较容易晋级四强,因为他们本身就是不会打外战的队伍,就等着内战!还有人认为JDG这场比赛从BP到队员的发挥就是在演。

其实大家这么生气,主要的原因就是因为这场比赛输了会导致最后JDG和DWG的比赛,不论输赢JDG都会以小组第二的身份出线。目前SN已经小组第一,TES大概率也可以小组第一,LGD这边还不好说,但是LGD就算是小组第二出线也可以理解,JDG明明被很多海外战队和选手看好是今年的夺冠热门之一,按理说是可以去争夺一下小组第一的,但是因为这场输给了PSG,导致八强赛有一半的概率要打LPL战队,以他们在LPL的表现是有极大的可能八强淘汰掉LPL队伍的。

JDG这场比赛的表现有点像是EDG内味了,国内重拳出击,外战唯唯诺诺,虽然现在还在打小组赛,但是就凭输给0-4的PSG这一点,JDG就很难洗白。当然没有队伍不想要打赢比赛,只能说希望是JDG的教练和队员都太轻敌了,希望后面的比赛中他们为够为自己打回名声吧!加油!