LOL英雄联盟S10全球总决赛,第二轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/09 下午18:00

比赛指数

DWG近况

在B组有着死亡之组的称号,就是因为有DWG这个超级大魔王在,果不其然的在第一轮小组赛中就以三连胜的强大实力占据第一位,DWG的成员以上中野为核心,而且这三路的成员个人能力都非常突出,角色池也非常的深,现在也只有能阻止DWG的也只有他们自己了。

ROGUE近况

在上一场对到DWG的比赛中,虽然前期有人头数的领先,但是经济上却无法拉开,反倒是一直被DWG拿取地图上的资源,在团战的细节上也有些许没有做到到位的地方,但是ROGUE本身的实力并不弱,在这场比赛希望会有所调整,打出一场精彩绝伦的比赛。

两队交锋

实力上会许会有些落差, DWG 在整体比赛的运营或是整个地图观会做的更好,如果 ROGUE 想要赢得比赛就必须针对DWG的上路还有野区去做入侵,前中期上的压制会是关键。

本场推荐:人头数小 (24.5)