LOL英雄联盟S10全球总决赛,第二轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/08 晚上:19:00

比赛指数

SN近况

SN在昨日10/6对上MACHI的比赛获得了胜利,在第一轮小组赛中以两胜一负的成绩与G2并列第一,在昨日的比赛中可以看到,G2的上单Bin使用的贾克斯在中后期完全发力,虽然前期一直被针对,但是不影响发育,而打野Sofm也因为MACHI的打野一直往上路靠,视野位置被抓的清清楚楚,果断的反野拉开经济差距,最终MACHI丧失主动权,SN拿下了第二胜。

TL近况

TL在昨日对上G2的比赛中,全员的发力赢得比赛,TL的打野Broxah就像是睡醒的狮子一般,一扫之前的迷茫,数度在G2的野区中进行反野,G2的打野在一开始野造成失误被拿下首杀,POKE阵容完全败下阵,此次虽然G2有些轻敌在先,但是TL的运营打法以及战术都非常到位,团战数次暴打G2,赢下了比赛,也让A组的比赛更加诡谲多变。

两队交锋

SN 对于每支队伍从不轻敌,每位队员对自己应该做的事情也都十分清楚,野核体系以及团战的配合中在几场比赛中也做的十分到位, TL 则是开始发力,他们的团战细节也处里的很好,不管是野区对线上的支援,或是整体团队配合都能从G2的一战中尽览无疑,相信这场比赛对于SN来说也会是一场不好打的比赛。

本场推荐:SN获胜

次推:本场人头数大 (23.5)