LOL英雄联盟S10全球总决赛,第一轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/06 晚上19:00

比赛指数

TES近况

在昨日对上DRX的比赛当中, TES 的把握机会能力完美展现,虽然有一波被打出了ACE,但不影响战局的改变,在前中期经济有落后的情况,每一路的成员都能将自己的位置打好,在打野 Karsa 稳定发育的情况下将战局转往TES自己有利的一面,从而获得比赛的胜利。

UOL近况

UOL战队的主教练Sheepy,是一个喜欢使用非常规英雄的教练,加上队员们的英雄池较深,所以他们的套路非常多,会积极拿出一些版本强势的冷门英雄搭配。但由于Ban位有限,优先还是针对上路BOSS,尽量不能让他拿到康特英雄,否则很容易上野联动带动节奏。UOL战队大部分的打架都是发生在上半地图,甚至连SaNTaS都会从下路前来积极支援,因此,UOL战队的峡谷先锋控制率非常高。

这也反映了UOL战队的另一个问题,他们喜欢放养下路,让Gadget选出工具人自己玩,因此,在辅助前去游走支援的时候,他很容易遭到越塔强杀。不过Gadget的补发育和偷伤害能力不错,只要队伍没有崩盘就能混起来。放养下路带来的另一个问题,则是他们的小龙控制率较低,在LCL总决赛对阵GMB战队时,他们大优势的情况下只拿到1条小龙,对手差点都拿到了龙魂,控龙率有待加强。

两队交锋

目前UOL在小组赛已经二连败了,本场又遇到TES这只实力非常强大的对手,考验着UOL队伍的能力能否扛住压力,本场比赛看好小人头数

本场推荐:人头数小 (27.5)