LOL英雄联盟S10全球总决赛,第一轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/06 下午18:00

比赛指数

DRX近况

在昨日10/5的比赛中,虽然 DRX 输给了TES,但是整场比赛打下来,不管是B/P或是阵容选择后所运用的战术都十分到位,不与TES做正面冲突,各自运营以及抓机会,其中一波团战打出了0换5的局面,把整个比赛都盘活了,但是最终还是TES打团以及把握能力的机会较为突出,结束了昨日精彩的比赛,对上 FLYQuest 势必也会打出自己的风格。

FLYQuest近况

除了队员的大赛经验之外,FlyQuest在LCS内独树一帜的进攻性打法,更可能帮助他们在世界赛上走得更远。毕竟在当前版本中,前中期的主动性显得非常重要,因为这会关系到重要地图资源的争夺权。

FlyQuest的核心选手为他们的打野Santorin和中单PowerOfEvil,这对中野组合很像是17年RNG的中野和18年IG的中野——打野疯狂入侵和游走带动团队节奏,中路法术大核成为团战的输出壁垒。

对于那些偏向运营和防守反击的队伍而言,FlyQuest这对疯狂的LOL中野组合很有可能再度成为他们的噩梦!

两队交锋

以实力来说,肯定是DRX稍胜一筹,目前两队都是1胜1负的战绩,都是败给TES,两队打法较为相似,就看对于阵容的理解以及团战配合上还有野核体系运用谁更加的纯熟,本场较为看好人头数偏大。

本场推荐:人头数大 (23.5)