LOL英雄联盟S10全球总决赛,第一轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/05 下午18:00

比赛指数

TES近况

在上周六的比赛中,TES展现了英雄联盟S10比赛绝对的主宰力,不管是线权或是野核或是团战的把握度,都完美的诠释了这一赛季的王者之姿,打野位Karsa在控图上展现的淋漓尽致,只要有团打,绝对不会缺少他,加上这场比赛在上路的突破成为了本场比赛毫无悬念的破口。

DRX近况

DRX近况

上周六对上UOL的比赛,DRX也是重开始就一路的碾压,而且这场比赛的打法风格偏快,野区资源的利用率还有打团战都快速许多,一改LCK比较刻板印象的运营打法,打法较为激进,而且团队配合上几乎没有弱点,打野位选手Pyosik表现也很出色,暴女的标枪的命中率高达7成以上,表现的可圈可点。

两队交锋

这场比赛是各自赛区的上游队伍,而且打团战的能力也相当出众,在野核体系战术中也是运用的淋漓尽致,这场高强度的比赛势必会相当精彩。

本场推荐: DRX人头数+5.5