LOL英雄联盟S10全球总决赛,第一轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/05 下午18:00

比赛指数

DWG近况

在上周两场比赛中,第一场对上JDG以巨大优势赢得比赛,在这场比赛看的出DWG的打野位Canyon状态非常好,野核运营战术十分到位,也打出了这次LCK联赛冠军应有的身价,第二场比赛则是对上Rogue,正好Rogue也是击败了这次DWG的对手PSG.Talon,在第二场比赛中以小人头数取得了比赛,两方团战碰撞没有很多,更多的像是打战术以及运营为主。

PSG.Talon近况

在上周两场小组赛当中,都以落败为收场,第一场对上Rogue更是被以16比0的比分惨败收场,状态发挥不是特别好,第二场比赛对上JDG则是以3比17的比分收场,也是巨大的落差结束比赛,本场比赛PSG.Talon能否有着奇迹出现呢?

两队交锋

DWG作为LCK联赛的霸主,这场比赛只要正常的发挥,稳稳拿下本场是十拿九稳的事情,反观PSG.Talon的近况不是特别理想,小组赛发挥遇上了瓶颈,而且现在又是2连败在身,只能期待PSG.Talon能有超常的水平发挥。

本场推荐: 小人头数(23.5)