EPL S12欧洲区淘汰赛 正式开打,今日的焦点战来到NaVi对阵Mouz。Mouz前两图都是率先取得优势,新人Bymas发挥出色带领队伍拿下图一,然而图二NaVi再次上演了自己的“企业文化”逆境翻盘将比赛拖入决胜图,决胜图中Mouz在2-13落后的情况下连追9分一度让比赛重拾悬念,然而最后NaVi还是凭借电子哥和s1mple的发挥成功拿下比赛,将对手送入败者组。

mousesports 1-2 NaVi(Nuke 5-16;Dust2 14-16;Inferno 13-16)

地图BP情况:

图一Nuke:

图一是mousesports自己选择的Nuke,开局他们就取得领先,3-0之后mousesports保持良好的势头继续针对NaVi的外场进行猛攻。今日加入mousesports一段时间的Bymas迎来自己的高光时刻,来到Mouz他似乎找到了自己熟悉的位置打得也得心应手,走第一位突破的他帮助Mouz上半场取得10-5的领先。进入下半场守住了NaVi一波内场进攻的Mouz没有再给机会直接带走比赛。

图二Dust2:

来到自己选择的Dust2,NaVi虽然拿下手枪局,但是进入长枪局自己的A大攻势迟迟打不开局面被Mouz一路追分并反超。依旧是5-10进入下半场,不过这次NaVi通过拿下手枪局给自己的翻盘留下希望。Mouz在进入长枪局之后凭借着几波出色的小道进攻再次取得优势,可是随着NaVi起出狙击枪,Mouz在丢掉首杀之后就难以取得突破。NaVi这边则稳扎稳打,主A的s1mple和主B的Perfecto都发挥不错带领NaVi率先拿到赛点,并完美守住最后一波Mouz的B点快攻成功16-14拿下图二。

图三:Inferno

来到决胜图,NaVi一改前两图开局的颓势开局就势如破竹,Mouz仅在长枪局凭借frozen的发挥取得一分,NaVi的A点突破和B点爆弹打得Mouz毫无还手之力,纵使是三人防守的雷区也仅能换掉1人,半场NaVi 13-2领先。然而进入下半场局势却发生反转,Mouz来到进攻方也突然变身一口气拿了9分,不论NaVi采取什么样的站位都不能阻止对手突破包点,残局发挥上NaVi几局可惜的表现让Mouz一度将比分追到11-13。最终关键时刻还是s1mple的大狙站了出来,及时补到B点的他帮助NaVi补掉关键人头拿下赛点并在最后一局中拿到首杀帮助NaVi成功拿下比赛!