LOL英雄联盟S10全球总决赛,第一轮,小组淘汰赛
比赛时间: 2020/10/04 下午17:00

比赛指数

G2近况

G2在欧洲依旧有统治力,他们富有创造力的英雄选择与出其不意的战术打法都可能成为战胜对手的奇招,并且作为连续两届在全球总决赛均有所斩获的战队来说,他们的大赛经验十分丰富,选手不会因为初登世界赛舞台而表现的胆怯紧张,综合来看,这支来自LEC的老牌强队依旧是其他赛区需要重视的对手。

SN近况

作为一支野核风格的战队,当前版本野区的改动让Sofm受益极大,本就对打野方式与打野路线深有研究的他在当前版本堪称如鱼得水。

虽然Sofm并不擅长AP型打野,尤其是在野核版本备受欢迎的豹女并不在他的英雄池内,可这些也并不足以限制到Sofm在当前版本的强势发挥,对打野深有研究的他即使拿到盲僧与奥拉夫这些并不适合作为Carry核心的打野也能打出野核般的刷野效率以及对对方打野的持续压制,可以说Sofm是SN整个前期节奏的最强发动机。

Bin与Sofm这对风格极其凶悍的上野如果不在BP端以及比赛中加以限制,那对手的上单以及野区将持续面对巨大的压力。如果对手的准备不够充足,那Sofm神出鬼没的打野风格将是对手在游戏前中期令人恐惧的噩梦。

两队交锋

G2 的野核体系战术稍微逊色于 SN 一些,但是G2的中单帽王caps绝对是SN需要注意的人物之一,个人能力的强大完全在LEC夏季赛的决赛中崭露无疑,本场可能会有僵持的局面产生,因此本场推荐临场走个大时间

本场推荐:本场时间大