谈到英雄联盟职业选手,很难不让人想到 Faker ,因为Faker拿到了三个世界冠军,两个FMVP、两个MSI冠军,联赛冠军更是一大堆,单论个人荣誉,基本没有人可以和他相提并论,而且他还是一个常青树,从S3到S10状态都很不错,S10已经24岁的他还能带领T1拿到 LCK春季赛冠军 !

但是遗憾的是夏季赛T1战队选手状态下滑,而且传出了宫斗的消息,Faker也被换下看饮水机,到了最后冒泡赛才上场。最后T1在冒泡赛中不敌GEN,Faker也是很遗憾的无缘S10全球总决赛。

而Faker在近日也是接受了媒体的采访,在采访中他首次谈到了自己的历史地位!Faker觉得他目前评论历史地位的话,他依旧是最强的,但是后面可能也会被别人给超越。Faker这个评价只能用中肯来评价了,目前他的荣誉是最多的,历史地位确实也是最高的,但是他也没有很自大,觉得以后没有人能超越自己。

有网友也是晒出了Faker目前获得的三个冠军奖杯和两个FMCP奖杯,不得不说看上去确实很有气势,网友们也是在讨论目前所有的LPL选手中有谁最有希望可以超越他的。而大多数网友都觉得阿水应该是可能性最大的,因为拿到第一个世界冠军的IG五人中,他是年纪最小的,也是状态保持得最好的一个。

可是仔细一算,其实阿水和Faker的差距还是很大的,目前阿水的荣誉就只有一个世界冠军和一个缩水的MSC冠军,除非他能再拿三个世界冠军,否则其他的赛事冠军很难可以赶超Faker。

这乍看上去有点夸张,这也可以看出Faker到底有多强了,而且他更难得可贵的是能保持那么久的状态不下滑,目前来看LPL选手的荣誉积累还是不太能和Faker比较的,大家觉得以后有选手能超过Faker的荣誉吗?LPL这边会有人可以超越他吗?