比赛指数

LOL英雄联盟S10全球总决赛,第一轮,小组淘汰赛
比赛日期: 2020/10/03 晚上19:00

DWG近况

来自韩国LCK赛区的头号种子队伍,在LCK夏季联赛后期更是以10连胜的王者之姿进入LCK夏季联赛总决赛,在决赛更是以直落3的成绩血洗对手DRX,不管是在B/P或是团队配合或是野核体系的战术中都发挥的淋漓尽致,这场对上第一赛区的LPL队伍JDG势必也能打出一场精彩的比赛。

JDG近况

来自LPL赛区的第二种子队伍,实力自然不用多说,在LPL夏季决赛中已2比3输给TES,虽然可惜,但是TES毕竟是有着英雄联盟S10世界赛冠军之相的队伍,JDG较为擅长打前中期,加上打野位Kanavi更是在这个版本中野核体系中的佼佼者。

两队交锋

这场精彩程度绝对不亚于冠军之战,两队实力都立于顶尖,都是各自联赛上的前排队伍,LCK联赛的核心在于运营,LPL联赛的核心在于打架,两个联赛的风格完全不同,对于团战的理解能力也不同,但是DWG在后期的发力可谓相当可怕,因此本场 DWG vs JDG 分析推荐比较看好DWG能够让头。

本场推荐: DWG让头数5.5颗