S10入围赛B组的比赛已经结束了,LGD非常惊险地晋级了淘汰赛阶段,让很多网友和观众看得心惊胆战。后面淘汰赛的每一把都是生死局,所以这一天的休赛期对于LGD来说非常重要,但是没想到,28日这一天LGD的训练赛又被鸽了,无奈之下中单xiye出动找老东家WE约训练赛了。

事情是这样的,WE在28日下午很多人都在直播补时长,突然辅助missing收到了LGD中单xiye的消息,xiye告诉Missing他们本来3点钟有一场训练赛,但是被鸽了,所以临时来问WE下午3点的时候能不能打训练赛,于是Missing赶忙询问了一下,最后给出xiye的答复就是:TeamWE已经就位了。

不过WE这边因为教练都离职的关系,没有教练了,所以估计是要让LGD这边的教练来一波指定BP的训练了。

看来LGD这次世界赛的确过得非常惨,训练赛又被鸽了,不得已派出xiye来找WE约训练赛了,WE这边虽然说两位上单离队,教练也不在了,但是好在二队还有上单可以用,应付一下入围赛还是没问题的。后面这句“team WE已经就位了”,还是挺让人感动的,xiye当年和WE也是好聚好散的,现在有难了,老东家也是第一时间帮忙,WE的队员们后面都集体下播去陪LGD打训练赛了。

还记得前段时间WE的队员还在直播中透露,没有S10的队伍找他们陪练,现在这不就来了吗,而且还是帮助和WE队员们关系比较亲近的xiye,相信大家训练赛中一定会好好发挥的。最后WE的队员们也在直播间欢呼:希望之后还有约我们打训练赛的。当然也希望LGD这边可以通过这次训练赛找到问题吧,淘汰赛好好加油了!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?