S10世界赛入围赛B组的比赛已经全部结束了,目前只有V3战队被淘汰,其他队伍都进入到了下一轮淘汰赛阶段。而LPL赛区4号种子 LGD战队 在广被看好的情况下,却以小组倒数第二的成绩惊险晋级,让很多人都大跌眼镜,整个小组赛看下来,LGD也只赢了V3这一支战队,因此这也让其他外卡战队自信满满。

入围赛B组目前排名第一名的是PSG战队,来自于PCS赛区,差不多约等于之前的LMS赛区,PSG战队在这次入围赛中表现还是很不错的,上来就轻松击败了LGD,拿下了首胜,然后和B组最强的UOL打了一个1-1平手,其中在加赛的关键比赛中PSG拿下了胜利,成为了S10第一支从入围赛直通小组赛的战队。所以他们的实力应该是入围赛B组中最强的。赛后PSG的上单选手hanabi就直接喊话了LPL的其他战队。

确定进入S10世界赛后,Hanabi接受了外媒的采访,因为这次LPL有很多前FW战队的选手,所以hanabi表示自己很想要和这些老队友们交手,想要和SN和TES交手,其中特别想在淘汰赛阶段击败TES。