9月28日S10入围赛A组最后一天比赛日,MAD对战LGC,这局比赛中MAD选择抢下了莉莉娅以及慎,中路拿到强势对线的辛德拉,而LGC则是交换到了奥恩,野核男枪搭配中单加里奥应对。

在开局humanoid辛德拉5级时TP下路支援,但没能完成击杀反而导致中路对线有些小崩,LGC抓住辛德拉没有TP的时机,topoon奥恩与tally加里奥双双支援到位,帮助raes烬收下人头,不过抗塔方面出现失误打出了2换2。

随后的峡谷先锋团战MAD率先动手,但LGC上中野同时赶到,抓住MAD阵型分散的机会,topoon奥恩羊来撞起侧翼的shadow莉莉娅,babip男枪跟上伤害完成击杀,LGC顺势接手先锋,前期节奏完美!

关键的火龙团战前MAD依靠着humanoid辛德拉的出色发挥赢下了团战,但后续火龙的处理上,被LGC的双TP给打了回来,tally加里奥与topoon奥恩集火目标明确秒掉了shadow莉莉娅,raes烬趁此机会抢到了火龙,让MAD打回来的希望破灭!

而后的几波团战拉扯中,MAD苦于团战中输出不足的原因,加上LGC三前排奥恩加里奥与牛头团战想造成击杀实在太难,反而大龙团通过tally加里奥一波TP绕后,开到了humanoid辛德拉,关键C位阵亡carzzyEZ一人的输出根本威胁不到LGC前排,赢下团战的LGC成功控到大龙buff!

取得局面主动权LGC稳健的控下了水龙魂,最终面对水龙魂加持的LGC前排,MAD输出根本不够,完全打不动前排的topoon奥恩,也没办法开到后排的raes烬,LGC轻松赢下团战一波结束比赛,拿到了自己的第二分,而MAD的入围赛赛程也全部结束,战绩锁定在了1-3,若是接下来ITZ爆冷战胜了TL,那么今天还有加赛!两个四号种子入围赛如此拉胯的表现,如此相同的境遇,让MAD也喜提了欧洲LGD称号,大家觉得ITZ有机会打出加赛吗?