LOL英雄联盟S10全球总决赛,入围赛
比赛日期:2020/09/27 晚上19:00

没想到LGD竟会在首战败给了PSG.Talon,大写的问号阵容跟战术出了大问题呀老干爹,还好笔者推荐的小人头顺利收米了!!这些都是题外话,马上来分析下UOL VS LGD

UOL状况

UOL是来自LCL战区的战队在LCL展现了强大的统治力,创下了单季14场例行赛事全胜的记录以头号种子成功打入了S赛,该战队善用的战术是上野联动,神经刀上单BOSS配合节奏发动机JG:AHaHaCiK,在上半地图为所欲为,实力是不容小觑的。

LGD状况

LGD以相当难看的比分差输给了外卡队伍PSG.Talon代表其队伍发生了相当大的问题,对上UOL前还有两场比赛可以调整状态希望LGD能赶紧振作起来,不要丢了第一赛区的脸

两队交锋

LGD首先得调整BP的选择与战术规划对上UOL笔者建议在BP上针对UOL的上路并且以下半部为重心去攻打,可以让擅长打上半部的UOL绑手绑脚,进而打出破口。

本场笔者认为下半龙区会是本场重点LGD在前期必须打出凶狠的风格来压制住对面的上野,因此会在下半野区积极开启小会战而UOL会想将比赛节奏拖着不让LGD轻易开战,因此笔者认为此场会以小人头结束比赛

本场推荐:小人头26.5