比赛指数

LOL英雄联盟S10全球总决赛,入围赛
比赛时间:2020/09/27 下午16:00

LGD状况

LGD在9/25对上PSG.TALON的比赛上,发挥的不是挺理想,虽然率先拿下一血,但是前中期的两波团战都被团灭,进场时机或是团战的配合都没有到位,前期的经济领先优势没有打出应有的成绩,但PSG.TALON也不是弱队,硬是把局面托到了中后期有利的情况,只能说这场LGD没有发挥出水平之上,但是对阵上来自日本的V3战队,要赢下比赛也不是太大问题,毕竟V3对于PSG.TALON的实力还是有些差距的。

V3状况

V3在LJL联赛当中,击溃了要完成5连霸的DFM战队,成功称霸LJL联赛,也代表日本出战本次S10世界赛的队伍,队中有2名韩国籍的外援,分别是打野位的BUGI以及ADC位的ARCHER两位选手,其余的选手都是日本籍,但是日本的LOL强度没有LPL来得高,而且又是对上LPL的强队LGD,本场比赛将可以看见击溃DFM战队的V3实力。

两队交锋

虽然LGD败阵于PSG.TALON,但这不代表LGD是弱队,而且LJL联赛强度明显弱于LPL联赛的强度,此战笔者看好LGD能够轻取本场胜利。

本场推荐: LGD独赢