在昨晚进行的 ESL职业联赛 S12北美区淘汰赛首轮比赛中,FURIA战队全员发挥以雷霆之姿大比分击败EG率先锁定决赛资格。

FURIA 2-0 EG(Inferno 16-5;Nuke 16-7;Mirage)

在自己选择的首张地图Inferno中,先执进攻方的巴西人开局手感就较为火热,他们充满了侵略性的进攻让EG无所适从。地图控制被牢牢地压制后,EG在面对对手抱团推进时毫无办法很快就以大比分落后半场。虽然角色转换后EG迅速展开反扑,但随着VINI一记重拳ACE,他们的翻盘之路就此结束。

来到图二Nuke后,白胖球CeRq率先以一记3杀拉开了反攻的帷幕,不过邪恶天才们的攻势看似迅猛,可还是难顶HEN1等人的发挥。在危急时刻,⁠Ethan打出四杀为队伍赢得喘息之机,奈何队友状态冰至极点还是以不小的分差落后半场。

转攻为守后,黑胖球Brehze在Ethan的带领下手感有所回暖,奈何纵使如此还是不足以挡住巴西人的进攻,在遭受全面压制之后EG很快就输掉了本日的比赛落入败者组。