比赛指数

比赛日期:2020/9/26 晚上19:00

LGD

LGD是英雄联盟LPL赛区在近期备受关注的一匹黑马
历史总战绩:115胜/31平/151负
近期战绩:1连胜

LGD在这一次的季后赛次轮横扫IG成功进入半决赛,光是这一点想必是很多人都感到非常意外的,但其实他们在这个赛季的进步的确是有目共睹的,打野小花生对于男枪的掌握度也明显进度许多,KDA也在近三场比赛有大幅的进步,这对于队伍来讲可以说是非常好的!但是在中单选手的表现可能还不太稳定,可能对于队伍而言会是一个缺口。

R7

R7是英雄联盟LLA赛区的墨西哥最老牌的战队之一
历史总战绩:51胜/1平/23负
近期战绩:3连胜

R7在近三场比赛中都拿到了胜利,也在这次的LLA决赛当中,完成让二追三,最后顺利击败春季赛冠军AK,对战比赛当中Josedeodo使用的角色,都是当今野核版本的T1、T2,对于整体野区的资源掌握还算可以,与中单Aloned的配合替队伍在前期就拿下不少优势,后面也没有大意,没把拥有的优势送掉,队伍表现很稳定。

总结来说,其实我个人还是比较看好LGD的,因为以这两队队伍硬实力而言,差距还是有点大的,虽然R7在墨西哥赛区的表现很稳定,但无论是在实战比赛的经验,还是各个选手的实力,都是有一点远远不及LGD的,所以本场比赛如果没有意外LGD好好地打,想必绝对能轻松拿下胜利。

本场推荐:LGD 独赢