国际知名电竞媒体ESPN前段时间发布了S10全球总决赛的TOP20选手名单,近期继续进行了5个位置的选手TOP5评选,目前 LOLADCTOP5 榜单出炉,“荣获毒奶”的选手分别是JackeyLove、Ruler、LokeN、Rekkles、huanfeng。

1. TES JackeyLove

加入TES后JackeyLove保持了一如既往的强大carry能力,此外拥有了团队话语权的他逐渐展露出令人惊叹的指挥才华,历经坎坷集齐“最后一块拼图”的TES才如愿在今年夏天的LPL建立起属于自己的冠军王朝,JackeyLove也再次把“夺冠大热门”的聚光灯吸引到自己身上。

2. GEN Ruler

这位前S7冠军ADC在LCK冒泡赛决战成功复仇了春季赛的宿敌T1,并把英雄联盟史上最为传奇的选手Faker挡在了S赛大门外。按照现在曝光的有关世界赛版本的信息趋势来看,S10的下路或许能得到不小的照顾,而Ruler最有希望将版本对于AD位的有利改动发挥得淋漓尽致。

3. JDG LokeN

JDG无疑是今年LPL最强调“团队协调”的战队,除了TES收获梦寐以求的“史诗级拼图”JackeyLove,重返老东家的LokeN也让JDG完成了最理想的“下路拼图”。他不是JDG的王牌或者最耀眼的存在,但LokeN深谙通过前期优势、完美团战和联动使比赛平稳来到中期一举转化为胜势的道理。

4. FNC Rekkles

欧洲ADC位的“常青树”Rekkles带着“橙黑军团”浩浩荡荡杀入世界赛,今年夏天FNC打破心魔击败G2宣告着Rekkles成功从Perkz手中夺回了“欧洲最强下路”的荣誉,在FNC上、中出现失误时Rekkels总能站出来carry比赛,他会在S10用实力证明现在仍未进入属于“后浪”的时代。

5. SN huanfeng

作为今年LPL最受人关注的ADC新人之一,huanfeng在LDL次级联赛一骑绝尘的数据和发挥成为他晋升至SN的“敲门砖”,最终他也没有辜负各界的期望。即便在初登LPL赛场时huanfeng的表现和风格相当低调,他自身蕴含的无限潜力也不容其他赛区轻视,完全有机会在S10的舞台完成华丽蜕变一战成名!

LPL三队中除了LGD的ADC选手Kramer外其他三队ADC全部当选TOP5,其他赛区的明星选手诸如Deft、Doublelift等人并未登榜。受近半年来的版本影响,ADC在比赛中的地位和影响力都起伏不定,不过还是期待今年S10下路的精彩碰撞。小伙伴怎么评价ESPN这份TOP5榜单呢?