EPL S12北美区 的小组赛还在继续,昨日Liquid和EG找回状态取得了连胜,Chaos也是战胜了状态低迷的Cloud9,只有最近状态一直很好的FURIA意外的输给了100 Thieves迎来了自己的EPL S12首败。

Evil Geniuses 2-1 Triumph(Inferno 16-9;Nuke 12-16;Train 16-10)

EG和Triumph的比赛先来到Inferno,上半场还打得有来有回的双方,下半场形式突然逆转,变成了EG的碾压。EG在进攻方的进攻快、准、狠,直接平推了Triumph,16-9拿下了图一。但是来到自己的强图Nuke,CeRq和Ethan拉了胯,只有Brehze状态还在,在moose的爆发下Triumph成功在进攻方翻盘成功。最终来到火车,Triumph依旧没能解决如何应对EG进攻的问题,防守方他们仅仅拿到1分,很快被EG 16-10带走。

Cloud9 0-2 Chaos(Nuke 3-16;Overpass 5-16)

Cloud9和Chaos的比赛完全是一边倒的局面,不知道是不是知道自己快要离开C9所以无心比赛,现在Cloud9的小伙子们状态大不如前。图一Nuke先做防守方半场结束竟被对手13-2领先,他们也是毫不含糊得3-16输掉图一。图二Overpass依旧是差不多的剧情,先做进攻的Cloud9找不到打开局面的方法,仅有oSee的变现勉勉强强说得过去,其他人状态都很差,最终图二也是被对手16-5碾压带走。

Liquid 2-0 Gen.G(Nuke 16-10;Mirage 19-17)

Liquid和Gen.G的比赛率先来到Nuke,Grim延续了昨日在Nuke上的火热手感,在防守方依旧在内场保持高效的击杀效率,进攻方也是一马当先冲在前方,冲散了Gen.G的阵型,最终16-10带走对手。图二Mirage,双方打得你来我往进入加时,但是Liquid这边也迎来了队员的全面爆发,NAF、EliGE、Twistzz接连发挥,为Liquid赢下了不少关键局和残局。就是这些关键的分数让他们在加时赛笑到最后,击败对手。

FURIA 0-2 100 Thieves(Train 12-16;Nuke 8-16)

而另一边在EPL已经取得5连胜的FURIA迎来了自己的首败。面对到100T,地图先来到Train,防守方守了8分对于FURIA已经是及格分数,毕竟T方他们才能更好发挥风格,可是今天的他们有些冲不起来的味道,平时垫底的AZR站了出来,面对FURIA的进攻他多次打出连杀断掉FURIA节奏,最后带领队伍16-12拿下图一。来到Nuke,手感冰凉的arT继续平日的打法,可是在状态差时他的冲锋无疑是白给,最终守住8分的100T进入到进攻方一波终结了比赛。